Крик

Давай сменим постельное – кровати пахнут морозами, стенами,
стульями, снами скрупулёзными, кишащими мозгами,
всё это – месиво, разбавленное вопросами лысыми о Неизвестном нам!

Давай сменим амстердам снов на запредельный посол Духа,
трансцендентное, а не "наука", чтобы наступило на ухо...
да здравствует Истина и Её Сокровенное 'По-Х...'!

Давай сменим тему... и придём к тому же...
давай сменим имя и пол, и подмигнём неуклюже потолку друг друга...
вьюгой закружены и уже дорога нутром изложена –
давай по сердцам ступать осторожнее!   внимательнее!

Давай, давай обязательно учиться Любить! ибо не быть иначе!
Не городить вспять, а с самоотдачей стрелять в апатии прочерк!

Давай доверять Тому, Кто за пазухой прячет во имя Любви наш планетарный мячик!


6. 04., 22. 05., 1. 07. 2015


Рецензии