Адресочек

Я росла ребенком очень сложным,
Надо мной дрожала вся семья.
Для меня всегда все было можно,
И ни в чем не знала меры я.

Мне твердят: "Живи и будь попроще".
Только им, наверно, невдомек.
Родом я из Марьиной из Рощи,
Это значит - от беды на волосок.

Адресочек-адресок, на конверте уголок,
Старый дом среди белых берез.
Адресочек-адресок, моей жизни островок,
Одинокий и милый до слез.

Я уже прошла огонь и воду.
И порою думаю всерьез,
Что другого племени и роду,
Как березка в зарослях мимоз.

Я кручусь, со мною нету сладу,
И давно не помню детских грез.
Все друзья зовут меня Московской Владой.
Чем владею я? Смешной вопрос!


Рецензии