Вечерний

Уже два часа ночи.
Снова не спится.
Сам себе в голове рамки и границы.
Я из тех, кто спит не с теми.
Любит слишком,
Но не тех.
Из тех, кто не заканчивает темы,
О чем не пошел бы диалог.

Я из тех, кто бросил, но курит трубку,
Из тех, кто рьяно, но не до конца.
Из тех, у кого мелодия вырывает душу.
Из тех кто бьется, не щадя лица.

Из тех, кто презирает, то, что вводит в транс.
И сам же это употребляет, что бы приблизится к миру,
Хоть на час.

Мне даже не с кем ночью покурить,
Нет тех, с кем можно по душам.
Вот так, хотя бы просто позвонить...
И услышать: "Конечно, приезжай"...

И, знаешь, в этом моя сила,
Моя радость и моя печаль.
Нет того, что бы меня остановило.
Роковая, наверное, стоит на мне печать.


Рецензии