Не судьба

С кем ты? Какая разница!
Знай, всему приходит срок.
Где-то любовь останется,
Вновь ты будешь одинок.

Не судьба, не судьба -
Мне друзья говорили.
Только я, только я
Все не верю словам.

Не судьба, не судьба,
Но меня покорили
И пленили твои
Озорные глаза.

Знаю, что все наладится.
Пусть опять сбивает с ног
Злая судьба-проказница,
Счастье не спрячешь под замок!

(из демо-кассеты для "ЛМ")


Рецензии