Виновата

Не надела я платье белое,
О любви своей только пела я.
У другой отбить не посмела я,
Вот такая я неумелая.

Виновата, виновата,
От заката и до зари,
От рассвета до заката
Я пою, все пою о любви!

На губах горчит вишня спелая,
Отчего теперь онемела я?
Не сладка любовь недозрелая,
Но счастливой быть так хотела я...


Рецензии