без имени горизонт

Манит,манит все время меня
Вера без прошлого,голос без льда.
Скажет ,прикажет,найдет заберёт
Этот загадочный без имени горизонт.
Таю,скучаю,молюсь,ожидаю
Жадно вдыхаю свежесть утра весной
Прозрачные мысли они пробуждают
Иду,спотыкаюсь,добираюсь скользкой трапой.
Вижу,не вижу,слышу не слышу
Что за игра не пойму я никак правил твоих
Эхом терзаешь в груди засыпаешь
К тебе возвращаюсь как на свет Мотылек.
Жизни не мало,мало мечтаний
Только ведь боль познаю я с тобой
Но никак не пойму,за что же прощаю
Тебя отпускаю,с тобою читаю, с тоской засыпаю.
Странная даль ,в груди сохранившаяся
Что ты,кто ты никак не понимаю,
Лишь мысли к утру растают,глаза открываю
И вновь по привычке вижу тебя
Словно раскрытый зонт,без имени мой горизонт.


Рецензии
Как много чувств!
И всё изложено...
Читать Приятно...
Накатывает переживание...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   02.06.2016 17:10     Заявить о нарушении