Не могу не мечтать о тебе

Не могу не мечтать о тебе
Ты манишь меня сладкой истомой
Я готов голодать хоть год
Лишь бы быть с любимой милой

Не могу не писать о том
Как внутри всё в любви типылает
Я хочу целовать меж ног
Ты меня так в себя в любила

Я сошёл на один виток
Между гранью весны июля
Я люблю тебя цветок
От того что созвучна лира

2 06 2016:


Рецензии