Бессонница

Снова оба не спим,
Снова оба молчим,
Снова молча виним мы друг друга.
И никак не поймём,
Почему мы вдвоём,
Раз живётся,и дышится туго?.
Стал ты резок и груб,
Нет тепла твоих губ,
И на сердце так неприятно.
Нет уже этих слов,
Волновали что кровь,
Не зовём мы чувства обратно.
Каждый сам по себе,
Так ,угодно судьбе,
Разлучить нас она пытается.
Хоть привычный уклад,
Воротить каждый рад,
Уступить никто не решается.
Может я не права,
Где ж твоя голова?
Защитить, уберечь,поддержать?
Твои вздохи ловлю,
Всё ещё я люблю,
В мыслях я обнимаю опять!
Уж рассвет за окном,
Не забылись мы сном,
Я с надеждой шепнула - "ПРОСТИ,
Давай снова начнем,
И согреем наш дом,
Не дадим нас судьбе развести!"


Рецензии