Болтливое

В сердце вползёт обманом пёстрый клубок соблазна,
будет шипеть, без спроса в мысли вливая яд:
ты расскажи о главном, ты расскажи о разном,
если терпеть не просто жёлтый змеиный взгляд.
То, что другим не нужно, то, что другим не важно,
в таинстве долгой ночи выплеснется рекой.
Вывернется наружу фильмом полнометражным
песня о жизни волчьей с волчьей в глазах тоской.
Будет луна ущербно мир освещать полночный.
Хором нестройным будут псы по округе выть.
Выстроятся враждебно в час для себя урочный
те, кто тебя осудит. Сможешь- остановись!
То, что другим не нужно, то, что другим не важно
память оставит следом рваных на шкуре ран.
Взгляд у змеи бездушный и, отравив однажды,
будет ежеминутно твой наполнять стакан.


Рецензии
вот и томись вопросом.. то ли она уробороса
то ли символ аптечный))

зато как комфортно в обои случаях стаканы наполнять)

вот те и генеалогические зарисовки зеленого змия

прости несерьёзную

;)

Алиса Нескучная   08.11.2019 22:45     Заявить о нарушении
Это я прошу: "прости"!)) Чёт я всё проспала. Пасиб!

Алена Щепак   17.04.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.