Бесплатный совет

Нет, подружка, не завидуй,
зависть – это грех.
Не высказывай обиды
на меня, на всех.

Не считай, что жизнью этой
бита только ты.
Не кляни свои рассветы,
глупые мечты.

Не выведывай, как Штирлиц,
про мои дела.
Пусть упала. Наплевала.
Встала и пошла.


Рецензии