ноль один

Не звони в "03".
Не помогут.
У меня бессердечный
приступ.

Хочешь кукла,
а хочешь робот.
Всё внутри
безгранично 
чисто.

Безразлично
пусто,
бесконечно
глухо,
беспринципно
и безымянно.

Ты кричишь.
Твой крик
попадает в ухо
и навылет
пулей,
пробивая  самый
хладнокровный разум,
как иголка замшу.

Ты кричишь?
Не слышу.
Ты кричишь.
Что дальше?

Раньше надо
было позвонить.
Пожарным.
Ты молчал,
а сердце
с треском
догорало.


Рецензии