Инглия - Веды!

       Божественный разум Славяне
       Природу с душою  любить
       Неуч ни делай насилье
       В любви и согласии жить

       Кровь пролилась за хрестьянство
       Церьков - игла наркоты
       Сатанинская вера насильства
       Нагло нам врут все попы

       Хрестьяне,рабы иудейства
       Славяне,детишки Богов
       Мара - земля чародейства
       Разум Славян-от Родов


Рецензии