Жили по-соседству

Жили по -соседству
Петька и Вадим.
мальчики крутые
по шестнадцать им.
Дружбу крепкую имели,
интерес один.
песни те же пели
Петька и Вадим.
Поспевали персики и груши,
и капуста в рост пошла.
а мальчишкам в души
вдруг любовь вошла.
Только вот беда,
в жизни так бывает.
на двоих одна
их любовь гуляет.
Жили по-соседству
Петр и Вадим
и решили детства
дружбу сохраним.


Рецензии