Не приходи в тот опустелый дом...

Не приходи в тот опустелый дом,
Где пыль и паутина на былом,
Где всхлипывают горько половицы,
Когда хозяйке по ночам не спится.
Изъела ржавь замки на всех дверях,
Ведущих в мир надежд и утешений.
Хозяйка кружит, ключик потеряв,
По комнатам вчерашних отрешений,
Прошитых пулей времени насквозь.
Не приходи... Сегодня легче врозь.
А может быть, так кажется друг другу.
Тень счастья в доме движется по кругу.


Рецензии