Я будто бы ныряю в Тишину...

Я будто бы ныряю в ТИШИНУ
И растворяюсь в ней в первооснову,
Где нет сомнений,тех,что не смогу,
Где ощущенье ЖИЗНИ,Ткущей СЛОВО.
И я везде,я ВИЖУ,я Тиха,
Такое чувство умиротворенья,
Могу быть я текуча как вода,
Или пылать здесь Пламенем Творенья.
Я ощущаю Звезды и Миры,
И Я ЛЮБОВЬ-ОСНОВА МИРОЗДАНЬЯ,
И Ткется Ткань звучаньем ТИШИНЫ
Узорами Новейшего Сознанья.
Здесь нет вопросов, здесь Творенья Песнь,
Где ты есть всё- дыхание Вселенных,
Где Духа я Святого Чудо-Весть,
И Осознанье Жизней многомерных.
Я бесконечность Творческих Начал
И Трансформаций в Свете Вознесенья,
Я тот,кто вас с Любовью здесь встречал
И провожал в Потоках воплощенья.
Я СЧАСТЬЕ, что вдруг льется из груди,
И Жизнь,что Созидается сознаньем,
Я ПЛАМЯ безграничности ЛЮБВИ,
Где ВСЁ ОДНО-В ТВОРЕНЬИ БЕЗНАЧАЛЬНОМ!
2 июня 2016


Рецензии