Ответ Б. Шель

Позволь с тобой не согласиться,
Свою вершину созерцаю
Окинул взгядом жизнь-сестрицу
И,что сказать тебе-незнаю.

У каждого свое виденье,
У каждого свой горизонт
И мыслей памяти сплетенье
Свернулись в закаленный болт.

Затянут болт ,законрогаен.
уверен в счастье бытия...
Ты временно был узнаваем,
Но за БАРЬЕРОМ нет тебя.

И о тебе,поверь,забудут
Быстрей,чем тайно рисовал
В своих мозгах.Другие люди
После тебя сомкнут провал.

Загладят,  скрасят, отшлифуют ,
и след твой больше не найти:
выходит, ты прожил впустую
стремясь до крыши доползти.

Так, в чем же прелесть ,в чем же сладость
с последним вздохом  в вопле слов..?
и не к чему уже- не в радость
могучий спрей „сальбутомол.

О, близкий друг,дай кислород,
как труден миг последний ,КАЮСЬ !
В мозгах-шумы, коловорот-
Я -задыхаюсь,задыхаюсь!

(анализируя себя;


Рецензии