Цыганочка

При нашем таборе цыганочка живёт
Своею красотой меня с ума сведет!
У ней глаза горят,а губы говорят:
Попробуй полюби и вкусишь яд!"
 Да я бы за неё,хоть в реку, хоть в огонь!
И даже в омут прыгну с головой
Пускай водоворот с собою унесёт
За повороты ,за ворота, чёрт со мной!
Да это выбор мой,и выпью яд я твой.
И пропитаюсь им , я сам не свой.
И пусть все говорят,они в любви сгорят
А нам с тобою видно решено,
В своей любви гореть,лихие песни петь,
В том наше счастье заключено!


Рецензии
Можно на музыку положить и зажигать!
Огня Вам в душе!

Юлия Незабудка   19.10.2016 11:53     Заявить о нарушении