Сны Ночные путешествия

мне сон сегодня снова снился
он был прекрасен как никогда,
ты там со мною рядом находился
там ручеек бежал , журчала все вода

и вместе мы в лесу гуляли
и в речке плыли под луной,
на том суку древесном отдыхали
любуюясь все ночною красотой...



нам тайны открывали звезды
и ветер заклянал союз
а на земле веднелись борозды
которых я больше не боюсь

я помню как мы с тобою воевали
во круг бомбило ...все в огне...
с тобой бок обок мы стояли
борясь с врагом на стороне...



во круг все бегали солдаты
была я старше чем обычно
и разрывались все снаряды рядом,
в сыром тумане падать не привычно

и вот к тебе я в час начной летела
в ту грязную дождьливую погоду
с протезной киборга рукой изрядно ослабела
душа ревела и рвалась отдать свою заботу...




теперь сидим мы у камина
и книгу ты читая мило
не отпускал руки моей
напольные часы стучали все сильней

и будь моей в твоих глазах читалось
огонь тот странной страсти бушевал
в старинной комнате все начиналось
и ты так сладко о любви шептал...

в том мире не было преград
ты овладел душой моей не пренужденно
играть безмолвно был со мною рад
ведь доверять тебе я стала так покорно...



вот рухнул зановес пред нами
и шум толпы был слышан уж везде
ах как прекрасно мы с тобою танцевали
в ночном бродяжном кабаре

рояль стоял ... живая музыка играла
сближая кровь, бежала все внутри
в той страсти танца бушевала
и не давала спать с тобою до зари...




пройдя по каменной дорожке
и дверь резную отворя
в тот дивный сад попали ножки
и розу ты держал там бережно хроня

пройтись по саду звал меня мечтами
и в новь луна светила путь
и звезды тайны раскрывали
прошу лишь одного тебя,со мною будь...


Рецензии