Смысл не угасания..

Все люди в мире этом - тени Божьи,
Гимн Солнцу и его Создателю Творцу..
Бунт Духа,вера сгладят бездорожье..
И укрепят для восхождения мечту..

В явлениях жизни разлитой по Миру,
Повсюду мудрость ожидает нас..
Свободой Духа ощущая знаний лиру,
Cознаниeм счастья в жизни укрепясь..

Гнев не творит, в нем есть надрыв..
Улыбка ваше благо,крепость,знание,
Любви нет выше ничего-энергия,прорыв..
Любовь-вершина-смысл не угасания..


Рецензии