О моей жизни

Я не жил и не существовал в прошлом.
И так был сладок миг моего воскрешения
Когда я полюбил без капли сомнения.
И окунувшись в океан любви
Я с наслаждением принял подарок судьбы.

Ты моим ангелом стала по жизни,
И я обрел покой на век.
И мне пересдал быть страшным Иуда
Хоть с виду обычный человек.

Я научился различать и лож и правду
И то как мерзко использовали мою любовь.
Но с тобой я словно возродился из пепла
Перестав гореть день и ночь.

Ты меня вырвала из плена
И я с тобой умчался прочь.
В светлый и благодатный день
Что заменил мне проклятую ночь.
И не смотря на мои грехи
Господь подарил мне сына и дочь.

 Посвящается любимой Светлана.
                2.06.2016
 


Рецензии