Инструкция

                И Н С Т Р У К Ц И Я

                Чтобы стать миллионером,
                Нужно мыслить пионером.
                Всем известно, пионер —
                Он для всех других пример.
                Только следуя примеру
                И во всём познавши меру,
                Подкрепивши силу знаньем
                О природе мирозданья,
                Можно смело и открыто
                Утверждать, где — что зарыто,
                Указать, где рыть нельзя,
                Что там рыть — одна земля.
                И тогда, определившись,
                Воедино с целью слившись,
                Сделать первый трудный шаг.
                И услышать, как в ушах
                Отзовутся резонансом
                Неучтённые нюансы.
                Чтоб в дальнейшем их учесть,
                Нужно многое прочесть,
                И с анализом решений
                Бить второй раз по мишени.
                Шаг за шагом, раз за разом,
                И, конечно же, не сразу,
                Но пример держа в прицеле,
                Ты придёшь к заветной цели.

                *      *      *      *


Рецензии