Воспоминания...

держа на пульсе руки ты осовобождал меня от мук,
обняв тебя по крепче я слышу теплый сердца стук
глаза твои блестят от счастья смотря все на меня
и не страшны нам все ненастья как не боимся мы огня
 
любя мы преданность хронить с тобою обещали
порою нам с тобой не нужно говорить
и будем помнить все о чем тогда с тобой молчали
я не забуду день тогдашний когда смогли мы полюбить
 
и вот надето первое кольцо , и нить повязана была
тот зимний вечер изменил судьбу ,теперь с тобою я..
тетради прошылх лет сгорели на медленном огне
и струны наших душ запели, стихала боль в мне...
 
ты излечил меня от тех горючих ран и дал покоя
любить тебя лишь научилв, я мир иной тебе раскрыла
боялась очень ...что не поймешь меня, того что подарила
и полюбив тебя , в тебе героя я открыла...


Рецензии