Хотим любить, хотим мечтать

    Хотим любить , хотим мечтать
     В свои уже сто тридцать пять,
      И вновь единственными стать
       В свои уж с гаком сорок пять.
   
    Когда исполнилось мне сорок пять,
     Два счастья на меня свалилось сразу -
      Я снова стала МОЛОДАЯ МАТЬ
       И бабушки вдруг получила статус.
   
    Пришлось всем попотеть , повоевать,
     О внешности своей забыть на годик.
      Теперь уж meine kleine внучке пять
       И у меня дочурка ходит в садик.

    Подруги говорили - "Посмотри ты в зеркало,
     Ведь ты уже старуха."
      Но голос мне промолвил изнутри-
      " Позволь , на них всегда была проруха"
   
    И вот исполнилось мне сорок семь,
     Тамара пригласила в Oriflame,
      А Oriflame научит всех опять
       Любить , мечтать , единственными стать,
   
     И в пятьдесят , да и в сто сорок пять
      С такой косметикою годы отступают.
       Дают прохожие мне тридцать пять,
        А у меня уж внучка подрастает.


Рецензии
Хорошее, жизнелюбивое стихотворение. Счастья, добра, радости Вам!

Игала   05.12.2019 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за отзыв, Вам светлых солнечных дней и произведений.

Нина Коротенко   05.10.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.