Мир мой

Окна мои смотрят вдаль
Стены жмут меня по бокам
Даже дверь и та уже вхлам
Раздербанена по краям
Потолок меня давит вновь
Солнце свет лишь сочится сквозь щель
И соседи своим ремонтом
Сверлят стены уже 5 недель
А на улице пьянь во дворах
Наркоманы, спортсмены, менты
Мир мой стены мои да кровать
Мир мой дверь моя и потолки!


Рецензии