Восточный стиль

О, лучезарная и солнцу подобная.
Да сне зайдут на тебя щедроты небес.
Пусть Аллах покарает,
Всех твоих врагов и завистников.

А тебя наградит:
Сибирским здоровьем,
Кавказским долголетием,
Морем счастья и океаном любви.


Рецензии