***

Снова я себя ненавижу,
За то,что не могу стать Той,
Твои прикосновения сносят крышу,
На палубе опять покой.

Поверить в то,что все так просто,
В то,что это не игра в любовь,
Что это не любовь по ГОСТу,
Ты правила мне обусловь.

Не знаю,что мне делать нужно,
В чем мне ходить и как себя вести,
Чтоб не оказаться брошенною в стужу,
Чтобы захотел за мной пойти.

Тянуть не буду,канат уж порван,
Кричать не стану,связок нет,
Быть может,наш контакт оборван?
Услышать на расстоянии комет.

Как достучаться?Как сказать?
Что тяжелее: отпустить или остаться?
Я не хочу тебе мешать.
Но мне к тебе сквозь тернии добраться.

Добраться,чтоб сказать,неистово дыша,
Добраться,чтоб узреть свое повиновение,
Добраться,чтоб обнять,не видя палача,
Добраться,чтобы не оказать сопротивление.


Рецензии