Желаю

Желаю тебе, здоровье и счастье.
Весёлых и долгих, лет в жизни твоей.
Пусть сердце твоё, полыхает любовью.
Ну а душа, пусть поёт, как весной соловей.

Желаю, чтоб невзгоды и беды,
Из жизни твоей ушли навсегда.
Я также желаю, чтоб твои дети,
Крепко любили и уважали тебя.


Рецензии