Моей любви уже почти два года

Моей любви, уже почти два года,
Хоть сменно всё: история, погода...
Она сильней день от дня, она жива
И, как и ты, она так же красива!

Эти чувства – огнем по моим венам,
Сердце в груди, не удержат се стены,
Моя любовь не робеет от преград,
И твои чувства, ей вместо всех наград!

Верь, для меня, ты лучшая из женщин,
Не святая, но я сам не безгрешен,
С лицом ангела, но нравом чертовки,
Наши терпение, с надежной ковки.

Моей любви уже почти два года,
Меняются города, спешит мода…
В сердце моем только ты, ты в нем одна,
Может небом, такая любовь дана?!

Я верен телом и бродяжьем сердцем,
Тебе одной, и где-то есть наш Эдем…
Научим мы друг друга душой любить,
Будем судьбу за встречу благодарить!

В любви есть верность и есть доверие,
Пониманье, искренность, терпение
И что бы там молва не говорила,
Просто люби и будь мною любима.

Моей любви не мало и не много…
Моей любви, уже почти два года!


Рецензии