Маленькая история о том, как меня в детстве не взя

Нарисовала шрам я в виде молнии,
Из платья мамы вырезала плащ.
И с палочкой из ветки я в безмолвии,
В очках волшебных, на слова розящ.

Я знаю наизусть все заклинания,
В котле любое зелье наварю.
Мне б только в школу в эту, там где магия,
И я конечно точно поступлю.

И вот уж мне минул десяток лет,
А хогвартской совы все нет и нет.
Я по лесу, где много сов, брожу,
Но писем в гнездах их не нахожу.

В сомнениях,  эмоциях растрепанных,
Я в Хогвартс вновь и вновь пишу письмо:
"Не удержать мечты в цепях закованных!
Я поступлю к вам точно! Все равно!"

Обеспокоились тогда мои родители,
К психологу не медля повели.
Мне мозг промыли, хреновы спасители,
И больше я в волшебники ни-ни.

История такая вот печальная,
Как девочка почти в десяток лет,
Мечтала в Хогвартс поступить отчаянно,
А вырос из нее чудак поэт.


Рецензии