Что делают на стихи. ру, так много лет? Интернет

Что делают на стихи.ру, так много лет? Интернет.

В чём соревнуются
Чем меряются на стихире много лет?
Умением в делах, образованием
Иль мыслями и чувствами в стихах?
А коли мыслей, чувств,
Да и другого мало или нет?

Общенье без границ,
С подобными себе -
Иль кругом новых лиц -
Даёт нам интернет.


Рецензии