Замки строил

Молодым был, без жилья,
То в фантазиях жил я.
Замки сам воздушные
Строил простодушием.

Ничего теперь не строю.
Хлеб ем с чёрною икрою.
Заимел давно квартиру
Вместе с кухней и сортиром.

Хорошо в ней поживаю
И кубышку пополняю.
Всё под старость, без реклам
По наследству передам.
- - - - -
2.6.2016


Рецензии