***

Был я молод и свеж когда-то,
Был влюблён и наивен, и глуп,
Мне хватало лишь только взгляда,
Без него я ходил полутруп.

Мне хотелось так рук твоих нежных,
Я без них был еле живой,
Я ходил и хотел неизбежно,
Быть только и только с тобой.

Ты вином своих губ опьянила,
Алкоголем любви в мир иной,
В мир святых ты меня проводила,
Окатила до дрожи водой.

А теперь я не пьян, не зависим,
Одержим я одной лишь бедой,
Без тебя, без твоих нежных писем,
Не живой я, совсем не живой.


Рецензии