Весенняя Метель

Ах, какая Метель
От Цветов Вишен тех,
Что в Саду моём вновь
Закружилась Весной!

Лепестков Снегопад
Устелил вновь мой Сад,
Землю сделав Седой,
Как Года с Головой.

С Ветром в Паре кружась,
Завершив с ним свой Вальс,
В Танце том захмелев,
Те приникли к Земле.

Вновь и этой Весной
Я - один, не с тобой, -
Наблюдаю Метель
Лепестков с Вишен тех.

Вновь несёт Память Боль
От Разлуки с тобой, -
С той, с которой Любовь
В Дар дана нам Судьбой.

Ах, какая Метель
Чувств, что в Памяти с тем
Снегопадом в Саду,
Когда Вишни цветут!..


Рецензии