Чем мне тебя утешить? Что мне тебе ответить?

Чем мне тебя утешить? Что мне тебе ответить?
Памяти горький привкус тает на языке.
Мы из наивных сказок выросли, точно дети,
Спрятав любовь в укромном месте на чердаке.
Так от чего же тянет все испытать по новой,
Счастья напиться вдосталь, чтоб захватило дух?
И умирать от ласки, и оживать от слова,
Ну а потом надежды в прах разбивать и в пух?

2004


Рецензии