без обязательств. Точка. Ру

Не совпадаем  с НИМИ мировозреньями…
 Хотя являемся без отрицания все божьими творениями..
 Поговорить охота.. с кем то
 …перед сексом..
 А им-то   разговоры эти  до одного  места…

 Без обязательств. Точка. Ру…
 От точек в «ру» с ума сойду…
 Им не до мыслей,
 не тонкой нервной ткани
 Им надо только, чтобы все от них отстали…

 Любовь?  .. в каком то  смысле…пошлом
 Слова о ней остались в прошлом
 Парализует что ли им язык
 Или чего от постоянного сидения болит
 Букетик в руки, в зубы шоколадку -
 за все по прейскуранту секса
 На сдачу- почесать им пятку…

 Но…только речь о них самих…
 Развязывается по мановенью их язык…
 И слово «Я» встаёт на пьедестал,
 Коллег  уже он этим  «Я» достал
 Теперь решил достать других..
 И бормашиною зудит зудит зудит…

 Не совпадаем  с НИМИ мировозреньями…
 Хотя являемся без отрицания все божьими творениями..
 Поговорить охота.. с кем то
 …перед сексом..
 А им-то   разговоры эти  до одного  места…

 Купите, дяди. Куклу в магазине..
 Она беззвучно рот для вас разинет….


Рецензии