Про обиды!

 Не терзайте друг другу сердца,
 Расскажите причины обиды,
 Не таите в себе никогда,
 И тогда, жизнь не станет хламидой!

 Может это совсем и не так,
 А в душе у вас, только сомнение,
 Может это, совсем и не факт,
 Может это лишь, ложное мнение!

 Поделитесь обидой своей,
 Может быть, и обиды не будет,
 Не гоните из списка друзей,
 Тех, кто вас обожает и любит!

     02 июня 2016 г.


Рецензии