***

Наш общий путь с тобою – в вечность!
Взгляни на моря гладь, на эту бесконечность.
Забудь о прошлых мыслях - в настоящем ты.
Забудь все то, что тяготит мечты…
И общее сердцебиение у нас как вечность.
Я верю, что такой взгляд друг на друга бесконечен.
Побудь сегодня смелым и счастливым.
И день у нас один, а будут ли другие - знать нам не под силу.
И этот день в руках горит,- держи его и не теряй!
Весна, мы не прощаемся…В июнь перетекает кроткий май…


Рецензии