Летний день

Солнце, жара, пыль - лето
Загар по темнее, очки, стоишь в тенечке где то
Удар от солнца, кровь из носа - боль
Лето трудно выдержать порой
Но и это временно поверь
Не далеко и осень, и  зима, а там метель
Будешь мерзнуть у печи накинув шаль
И будешь говорить -эх лето ты прошло - как жалЬ


Рецензии