Прощание самоубийцы

Стою на крыше пыльного города,
у меня в голове - ветер.
Может, тело еще и молодо,
но разум - узник столетий.

Делаю шаг над гудящей пучиной,
у меня в голове - ливни.
Каждый - чьего-то горя причина,
а с виду такой невинный.

Я лежу на дороге безликой,
в голове тишина наступила.
До меня доносятся крики,
но услышать их я не в силах...


Рецензии