Рифма лета

Лето - это тополиный пух
Словно шнур бикфордов вдоль бордюра.
Лето - это земляничный дух
От лесных полян, как конфитюра.

Лето - это праздник красок дня,
Луг в цветах - бал славный в эполетах, 
Солнца луч, прогревший пруд до дна,
Пляж песчаный ультрафиолетом. 

Отпуска', каникулы... Пора
Паковать рюкзак, забыв о моде.
В рифму, сев на кончике пера,
Мне пчела жужжит о первом мёде.

 


Рецензии
Желаю, чтобы вам пчела
Рифм очень много принесла.

Василий Пузырёв   07.06.2020 18:12     Заявить о нарушении