Мы и спляшем...

Мы и спляшем,
и споём,
сочиним сонет, поэму,
глядя в Божий окоём,
из него черпая тему
ту, в которой не умрём...

Из Микуловой котомки среди пашни
дней не зряшних,
сквозь могилы
силы
павших,
истин зычных
не предавших -
в личных
буднях
достаём...

Через смерть в веках
живём,
прорастая через прах,
данный каждому с рожденья -
дуновеньем
вдохновенья,
избегающего тленья
чувством неба в добрых людях...


Рецензии