Холод расставанья

Снова между нами расстоянье
Этих летних ледяных ночей,
Мое вечное горячее посланье
Вслед тебе, как тысяча свечей.

Не устану ждать тебя я, милый,
Освещая верностью твой путь,
Я с тобой отправлю свои силы,
Только ты меня, любимый, не забудь.

Знаю, ты не любишь расставанья,
Поезда, вокзалы и такси.
Между нами снова расстоянье,
Но любовью ты от холода спаси.

Ледяные ночи? Мне не страшно!
Впереди ведь страсти нашей жар.
Мы с тобою вместе не напрасно.
Любви нашей не залить пожар.


Рецензии