Пустота..

Дым и пустота согревает он один , согревает она одна !
Дым и пустота тянет так меня , она одна и он один !!!
МЫ в поисках иллюзий мира, задыхаясь смоком дыма !
Наполняя пустоту бокалом белой , заливаем сущность мира в целом !
На столе разбросана бумага бела , и натаскивается тема !
Только не любовь вина всему и мир тут не причем в одиночестве души
Вина бокал и децибелы наколачивают строки , не о жизни долгой и разбитой .
Дым и пустота всему виной одна она , всему причина он один .
Дым и пустота согревает он один ,не желеет пустота !
Дым и пустота явления против самосожжения !
Только он один понимает так меня , закрываю я глаза !
И нет пустой холодной квартиры , нет ни капли слез .
Нет того чувства когда-то познанного давно !
Забыто печаль и боли сердца , нет больше живого в нем !
Не веры не надежды ! только дым и пустота ...
Только он ,один она одна !
знает что он молчит , что он говорит с ним на едине !
только он один и он дает мне доверие и понимание !
Дым и пустота согревает он один !
Дым и пустота не предает в трудную минуту !
Дым и пустота мерканее души иль крик одного меня !
Дым и пустота одна утеха одна согрета притягивая так меня ...
Зжет и пылает Небо надо мною только в строках точки и только многоточие ,
Спасает бегом от себя , дым и пустота бутыль белой и запить ...
Забыть про суету забыть хоть на миг !
дым и пустота согрета мной один и она одна !
дым и пустота прекрасен мир ,императора его начало !
Дым и пустота пир на крыт стол , и протри глаза ...
Дым и пустота домом стало и не угасло там в дали !
дым и пустота .........


Рецензии