На берегу

Стоял у кромки моря человек
И думами он был далёко.
Все думал,как прожил свой век,
Что жизнь его ломала так жестоко.

За что судьба так поступает с ним?
Зачем она преграды снова строит?
Мечты о счастье превратились в дым
И одиночество лишь только беспокоит.

Порою хочется вновь чуточку тепла
И счастья, чтоб мечты все сбЫлись...
Но эта мысль с волною в даль ушла,
А волны лишь о скалы бились.


Рецензии