3 19

мы на аллее,
в ногах запрещенное.
мама волнуется,
ведь, дело темное.
джинсы в обтяжку
(наверное женские),
рыжая пьет,
пьет не по-детски.
черный котяра
скользит сквозь мысли.
мне двадцать два,
ты сам поразмысли!
все впереди и нужно смотаться,
за повороты,
смотреть сквозь пальцы.
друг слишком пьян,
но думает чисто,
он уезжает -
нужно проститься.
новый рубеж,
новые люди!
все очень ждут
жестких прелюдий...
за городами, якобы, счастье,
московские улочки,
нужно проспаться.
но убегать к краям,
где испанцы курят траву
и играют в масти
смысла, ведь, нет!
за бугром те же страсти,
"здравствуй"
"останься на чай"
"не стесняйся"


Рецензии