Убегаю...

 Убегаю от тебя...
В Душе искренне любя!
Лето, Лето за окном!
Слежу как Мышка за Котом...

 За тобой, мой Милый Друг!
Ты Прекрасней всех вокруг!
Необычный и смешной -
Ты Сегодня мой Герой!










                2 Июня 2016 г . День


Рецензии