О потреблении пищи и о последствиях

Народ, потребляющий пиццу,
К диете, навряд ли, стремится.
Ему все равно, что морда в окно
Когда-нибудь не поместится.

Народ, потребляющий сало,
Не выглядит очень усталым.
Пугает его сильнее всего,
Что сала окажется мало.

Народ, потребляющий рыбу,
Морскому царю шлёт:"Спасибо".
Он светит в ночи как пламя свечи,
На фосфоре делая прибыль.

Народ, потребляющий водку,
Опасен ,как в море подлодка.
Нажравшись в "говно", ныряет на дно.
И прячется будто селёдка.

Народ, потребляя лягушек,
С арабами делит подружек.
На Шанз Элизе в избытке уже
Кораном заряженых пушек.

Народ, потребляющий пиво,
Живёт , если честно, паршиво.
Пустил в бундестаг сирийских бродяг.
Теперь, хенде хох вместо пива!

Народ, потребляющий тако,
Не ходит сегодня в атаку.
Самбреро ему сейчас не к чему.
В америке прячет он сраку.

Народ, потребляющий псину,
От острого чухает спину.
И кто виноват, что северный брат
Бьёт южного брата дубиной?

Народ, потребляющий манго,
Танцует под пальмами танго.
Его круглый зад на ужин съедят
Вблизи берегов Окаванго.

Народ, потребляющий виски,
Не ест из общественной миски.
Ему подавай овсянку и чай.
Подумаешь, денди английский.

Народ, потребляющий бульбу
Устроил весёлые гульбы.
И выбрал опять колхозную "знать".
Без пана не вырастишь бульбы.

Народ, потребляющий мямми,
В желаньи исходит слюнями.
И финны спешат скорей в Ленинград
И пьют водку целыми днями.

Народ, потребляющий хумус,
Наводит на всякие думы.
И множество дней решает еврей,
Как пук сделать кругленькой суммой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.