***

Какой цвет у неба?
Откройте мне очи,
Хочу видеть чистым
Его среди ночи.
Хочу его видеть
Только лишь синим
И яркое солнце
Над нашей Россией.
Вдруг веки опухли
Дрожит чуть слеза
Какой цвет у неба?
В ответ-тишина...
И катится -катится
Тихо слеза,
На сердце скатилась
и в землю ушла.......2012.


Рецензии