5. 01. 2016...

Что-то вдруг пошло не так!...
Почему ты предала?...
Я люблю отчаянно!
А ты, убила меня нечаянно...
А ты, разбила сердце... душу...
Забила на меня...
Сижу, незная что мне делать...
Так тошно на душе.
И полоснула когтистой лапой,
Чораякока печали по душе...
Я постарел буквально за нделю...
Я опустился, не уважаю я себя...
И сердце, еле бъётся...
Не регулярно я дишу,
Заплакать даже не могу!...
И так обидно, аж нет сил!
Терпеть устал... и ждать устл...
Но что так в жини у меня?
Не любит меня ого люблю я???...


Рецензии