Афоризмы

Даже не второстепенные вопросы наличия или отсутствия инструментов борьбы, главный вопрос  с кем продолжить свой путь (как минимум без потери его качества и главное времени на выяснения и разбирательства) Выбор каждого в сделке с совестью-это важно! Наблюдайте!.У каждого свой час для осознания, содействуйте не задерживаясь надолго.  Найдите достойных. Они существуют. Их много. Рай тут, если прислушиваться к любимому способу выбора пути, а тем более с достойными попутчиками.


Рецензии